当前位置:首页
> 新闻中心 > 县区动态

城南新区探索开展市容秩序辅助管理市场化外包

发布日期:2018-11-23 13:58 [ ] 浏览次数:

城南新区探索开展市容秩序辅助管理市场化外包

为贯彻落实区党工委、管委会建设“城市建管示范区”发展路径,深入推进“三治三化”专项行动,做好城市管理精细化文章,今年我们组织骨干力量赴上海、徐州、宁波等地考察调研,最终确定了开展市容秩序辅助管理市场化外包项目。

前期,我们投入资金160万元,引进了江苏恒源保安服务有限公司,招募了24名市容秩序辅助管理人员,于今年9月1日正式外包了鹿鸣路、盐马路和戴庄路三条城市道路的市容秩序辅助管理工作,有效的解决了像华夏绿城周边一直存在的早市、夜市占道经营、堵塞交通、噪音扰民等问题。我们还专门成立了城管机动中队专门负责对外包单位进行管理考核,目前看来外包工作取得了很好的效果,外包人员专心地做好城市管理中服务性、辅助性的工作,城管队员可以专心地做好行政执法工作,真正形成了合力,共同维护好城市的市容市貌秩序。

下一步,我们计划再投入资金350万元,再招募45名市容秩序辅助管理人员,外包迎宾路、文港路、华夏路等10条城市道路的市容秩序辅助管理工作,逐步在全区范围内推行市场化外包工作,为我区全面建成城市建管示范区打下坚实基础。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统