当前位置:首页
> 新闻中心 > 县区动态

开发区城管加大创文力度迎接“国考”

发布日期:2018-12-20 15:43 [ ] 浏览次数:


上周国家创文检查组来我市进行创文检查工作,开发区综合行政执法大队高度重视,所有人员全部放弃休息,加班加点,深入基层,扑在一线,积极开展工作,全力保障创文检查期间的市容秩序。创文工作先后两次受到市领导高度好评。

一是坚决取缔流动摊贩占道经营行为,责令改正占道经营流动摊点28处,暂扣电子秤2台,三轮车1辆。二是全面规范车辆停放秩序,引导规范停车秩序128起,清拖占压盲道机动车3辆。三是严防烧烤店铺油烟污染现象,排查各烧烤店铺油烟净化装置使用情况23次,督促各烧烤店铺及时开启油烟净化装置。四是加大背街小巷整治力度,加班捡拾康欣花园菜场华山路、阳光康居园菜场泰山路、阳光世纪园菜场黄山路的垃圾烟头等,冲洗天山路(新都路以北)道路两侧的路牙,清理全区道路两侧的果壳箱垃圾并擦洗果壳箱外侧,擦洗全区道路两侧的公交站台,清洗全区的护栏。(韩谦 丁爱萍)

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统